Antipasti / Vorspeisen

 

Pizza Pane 

(Pizzabrot mit Pizzatomatensoße oder Knoblauchöl und Oregano)(2)(a,)

 

Antipasto La Flotta Special “ 

(Verschiedene Ital. Salami, Aubergine, Zucchini und Champignon vom Grill, Oliven, Artischocken, Käse ) 

 

Antipasto La Flotta Wild “ 

( Leckere Wildvorspeise vom“ Wildschwein und Hirsch“ , Käse, Aubergine, Zucchini, Champignon vom Grill, Oliven, Getrocknete Tomaten, )

 

Antipasto di Mare 

(Meeresfrüchtesalat) (2)(d,k,)

 

Antipasto Ortolano 

( Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignon Artischocken, Oliven, Tomaten)(2,6,)

 

Bruschetta

( geröstetes hausgemachtes Brot mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch,) (a)

 

Bruschetta Mista 

( geröstetes Hausgemachtes Brot mit Verschiedenen Belegen) (2,6,)(a,d,)

 

Bresaola di Cinghiale 

( Luftgetrockneter Wildschweinschinken mit Rucola und Parmesanspäne)

 

Gamberoni della Casa 

( geschälte Riesengarnele mit Öl und Knoblauch im Ofen Gebacken )(d)

 

Carpaccio di Polipo

( dünn geschnittenes Kraken- Carpaccio mit Petersilie, Olivenöl und gepresste Zitrone 

 

Vegetarier und Veganer ist für uns Selbs Verständlich

 

Insalate / Salat

 

Tomaten und Rucola 

(Tomaten, Rucola, Parmesanspähne, Balsamico, extra Vergine Oliven- Öl, Salz, Pfeffer)

 

Gemischter Salat 

(Salat Gurken, Paprika, Zucchini, Tomaten, Oliven) (2,6)

 

Ivana´s Salat 

(Salat, Oliven, Zucchini, Gurken, Paprika, Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln) (2,6,)(d)

 

Caprese di Bufala 

(Tomaten mit Büffelmozzarella)

 

 

Minestrine in Brodo /Suppe

 

Crema di Pomodoro 

(Tomatensuppe mit Sahne ) (2)(f)

 

Kartoffeln – Broccoli Creme Suppe 

 

Minestrina di Lenticchie 

( mit Linsen in Tomatenbrühe)

 

Stracciatella 

( mit Ei, Paniermehl, Parmesan in klarer Fleischbrühe )(a,c,f)

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Minnie und Micky

Pommes und Chicken Nuggetsmit kl. Salat 

 

Kater Sylvester

Kl. Pizza mit Schinken Champignon mit kl. Salat. 

 

HomarSimpson

Kl. Portion Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese und kl. Salat 
 

 

 

Steinofen Pizza

   

Margherita 

(Tomaten Mozzarella) (2) (a, f,)

   

Salami, o Schinken, o Champignon,

(Tomaten Mozzarellakäse Salami) (2,5,6)(a, f, )

   

Napoli 

(Tomaten Mozzarellakäse Sardellen Oliven scharf) (2, 7)(a, f, d)

   

 

All’Amatriciana

(Tomaten Mozzarellakäse Speck Zwiebeln) (2,5)(a,f,)

   

Tonno 

( Tomaten Mozzarellakäse Thunfisch Zwiebeln) (2)(a,f,d)

   

Prosciutto & Funghi 

(Tomaten Mozzarellakäse Schinken Champignon) (* 2)(a,f,)

   

Chip & Chop 

(Tomaten Mozzarellakäse Schinken Salami Knoblauch) (* 1,2,5,6)(a,f,

   

Gianni 

(Tomaten Mozzarellakäse Gorgonzola Spinat Knoblauch) (2)(a,f,

   

Diavolo

(Tomaten Mozzarellakäse Salami Scharfe Peperoni Zwiebeln ) (2,)(a,f,)

   

Gorgonzola und Scharfes Salami 

(Tomaten Mozzarellakäse scharfe Salami und Gorgonzola) (2)(a,f)

   

Ortolana 

(Tomaten Mozzarellakäse Artischocken Oliven Paprika Champignons) (1,2)(a,f,)

   

Biancaneve 

( 4 Käsesorten) (2)(a,f,)

   

Capricciosa 

(Tomaten Mozzarellakäse Salami Schinken Champignons Paprika) (* 1,2,5,6)(a,f,)

   

Fabio 

(Tomaten, Mozzarella, Salsiccia, Zwiebeln) (2)(a,f,)

   

4 Stagioni 

(Tomaten Mozzarellakäse Schinken Champignons Oliven Artischocken) (* 1,2,5,6)(a,f)

   

Frutti di Mare

(Tomaten Mozzarellakäse Meeresfrüchte) (2)(a,f,d,k)

   

Primavera 

( mit Büffelmozzarella & frischen Tomaten )(a,f,)

   

Crudo e Rucola

( Tomaten , Mozzarella , Landschinken, Rucola, Parmesanspäne)(2)(a,f,)

   

 

 

 

Nudelgerichte / Pasta

 

Spaghetti Carbonara 

(Schweinebackenspeck, Zwiebeln, Ei) (a,c,f)

 

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino 

(Öl ,Knoblauch, Scharfe Peperoncino)(a,)

 

Spaghetti mit Meeresfrüchte

(in Weißweinsoße und mit frischen Tomaten) (a,d,k)

 

Penne Mare e Monti 

(mit Champignon, Shrimps, Knoblauch in Tomatensoße) (2) (a,c,d,k,)

 

Penne al Ragu´ 

(in einer Tomaten- Hackfleischsoße (vom Rind) (2)(a,c,)

 

 

Pasta Fresca / Hausgemachte Nudeln

 

Gnocchi Alla Bufala 

(in Tomatensoße mit Büffel - Mozzarella) (2)(f)

 

Gnocchi San Lorenzo

(mit Erbsen, Champignon, Schinken, Bolognese in einer Sahnesoße) (2)(f)

 

Gnocchi 4 Formaggi 

( 4 Käsesorten ) (2)(a,f,)

 

Tagliatelle mit frische Lachsfilet

( in Tomaten – Sahnesoße )(a,c,f,)

 

Tagliatelle mit Lauch und Speck 

( mit Parmesan in einer Weißwein-Sahnesoße) (2)(a,c,f)

 

Tagliatelle mit Riesegarnele 

(in Tomaten - Sahnesoße) (2)(a,c,f,d,k)

 

Maccheroncini Salsiccia und Steinpilze

(mit frischen Tomaten )(2)(a,)

 

Maccheroncini Zucchini und Schwertfisch 

(mit frischen Tomaten in einer Weißweinsoße ) (2) (a,d)

 

Casarecce All´Arrabiata mit N´duja

(Mit getrockneten Tomaten, in einer N´dujasoße ) (2,)(a,)

 

Casarecce mit Rucolapesto und Riesegarnele

(mit hausgemachtem Rucola- Pesto, frischen Tomaten, Riesen- Garnelen , in einer Öl- Knoblauchsauce) (a,d,)

 

Tortellini Napoli 

(mit Fleischfüllung in Tomatensoße) (a,)

 

Tortellini alla Chef 

(mit Champignon, Schinken in einer Sahnesoße) (2)(a,f)

 

Margherite Seeteufel und Safran Füllung 14,90

(in einer Weißweinsoße mit frischen Tomaten ) (a,c,d)

 

Triangoli mit Steinpilze Füllung 13,90

(Dreieckige Nudeltasche gefüllt in einer Steinpilzsoße ) (a,c)

 

Pasta al Forno / Aus unserem Backofen

 

Lasagne al Forno

(in einer Hackfleischsoße mit Schinken und Béchamel) (2)(a,f,)

 

Lasagne Vegetarisch 8,90

(mit frischem Gemüse und Beschamel in Tomatensauce) (a,f,)

 

Penne pasticciate alla Fabio

(mit Salsiccia, gekochten Eierstückchen, in einer Tomaten-Sahnesoße, überbacken)(a,c,f,)

 

Penne al Forno 

(in einer Hackfleischsoße mit Schinken, Erbsen und Sahne) (2)(a,f,)

 

Frische Tortellini im Ofen überbacken

(in Hackfleischsoße, Schinken, Erbsen, Sahne) (2)(a,f,)

 

Unsere Gerichte werden mit Mozzarella Käse überbacken

 

Für Glutenfreie Speisen wird ein Zuschlag von 2,00 € berechnet

 

Pietanze di Carne /Fleischgerichte

 

Piccata Milanese 

(Kalbsschnitzel paniert mit Parmesan, Mehl und Ei, dazu Spaghetti Napoli und Beilagen Salat) (a,c,)

 

Scaloppina al vino bianco 

(Kalbsschnitzel mit Mehl Paniert in Weißweinsoße, dazu Tagliatelle und Beilagen Salat ) (a)

 

Guanciale di Maiale 

(Schweinebäckchen in Rotwein geschmort, Rosmarinkartoffeln und Beilagen Salat )

 

Scaloppina alla Lucia 

(Putenbrustfilet in Mehl paniert in Weißweinsoße, frisches Gemüse und Beilagensalat) (a)

 

Tagliata di Tacchino 

(Putenbrustfilet in Streifen auf einem Rucolabett mit frischen Tomaten, Parmesanspänen und Balsamico- creme)

 

Pietanze di Pesce / Fischgerichte

 

Pesce Spada alla Griglia 

(Schwertfischfilet gegrillt mit Blattspinat und Beilagen Salat )

 

Branzino alla griglia

(Wolfsbarsch in Salz-Panade auf Lava-grill mit gegrilltem Gemüse und Beilagen Salat)

 

Merluzzo alla Livornese ( Kabeljau) 

(Kabeljau mit Kapern, Oliven, Champignon, Paprika, in frischer Tomatensoße und Beilagen Salat )

 

Calamaro alla Griglia 

Tintenfischtube auf Lava grill, dazu Gemüse und Beilagensalat)

 

Coda di Rospo ( Seeteufel ) 

( Seeteufel in einer frischen Tomatensoße, dazu Gemüse und Beilagensalat )

 

Fritto Misto

(Scampi´s und Calamari, frittiert und Beilagen Salat) (a,c,d,k)